2020-03-01T10:33:12+03:00

«Правят балом меркантильные интересы»: Сын Джигарханяна осудил наследников покойного «Иванушки» Яковлева

Вдова артиста проиграла суд с его наследниками
Поделиться:
Комментарии: comments39
Александра Куцевол, девушка «Иванушки» Олега Яковлева в очередной раз проиграла суд в битве за наследство покойного.Александра Куцевол, девушка «Иванушки» Олега Яковлева в очередной раз проиграла суд в битве за наследство покойного.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Александра Куцевол, девушка «Иванушки» Олега Яковлева в очередной раз проиграла суд в битве за наследство покойного. Дама пыталась доказать, что артист был невменяем, когда составлял завещание, в которое не включил ее. Наследниками артиста стали его университетский друг и партнёр по бизнесу в сфере недвижимости актёр Роман Радов и племянница Татьяна. Куцевол пыталась оспорить злополучный документ в суде. Мол, они с артистом успели узаконить свои отношения в Сербии. И даже предоставила суду документ о регистрации брака, который, как впоследствии выяснила экспертиза, был «липовым».

Потом Александра Куцевол с помощью показаний Андрея Аполлонова-Григорьева убеждала суд, что ее покойный возлюбленный якобы был невменяем, когда составлял завещание. Однако и этот суд Куцевол проиграла. Но гражданская жена Яковлева не спешит освобождать квартиру певца на Дербеневской набережной, которая была куплена покойным еще до встречи с Александрой. Более того, по рассказам соседей «Иванушки», Александра перевезла туда своих родителей.

Сын Армена Джигарханяна Степан

Знакомые Яковлева в шоке от драки за его наследство. Так, сын Армена Джигарханяна Степан, который в юности был дружен с певцом, сказал kp.ru, что не понимает, почему наследники выносят на суд зрителей такие подробности из жизни Олега Яковлева.

- Безмерно жаль, что меркантильные и сугубо материальные интересы ныне правят балом, не делая зазорным выносить на публику такие подробности, - сказал kp.ru Степан Джигарханян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Григорьев-Апполонов объявил покойного Олега Яковлева невменяемым

Видимо, таким образом он пытался помочь его вдове, которая борется за наследство (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также