2019-11-26T00:43:30+03:00

"Это некрасиво!": Басков поддержал затравленную Ротару

По словам певца, музыканты должны быть далеки от политики
Поделиться:
Комментарии: comments46
Николай Басков и София РотаруНиколай Басков и София РотаруФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

После того, как София Ротару объявила, что едет на "Песню года", в соцсетях началась волна негодования. Мол, деньги закончились, собралась в Россию на заработки. Хотя, по словам директора Ротару Сергея Лаврова, "хуторянка", как и другие артисты, поет на телевизионных новогодних съемках бесплатно. Поддержал затравленную 72-летнюю певицу и певец Николай Басков:

- Очень многие украинские артисты сегодня выступают в России, получают российские национальные премии. Мы их всех искренне любим, уважаем, поддерживаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады, - подчеркнул в своем Инстаграме тенор.- Ну это же чистая правда! Без модного слова толерантность скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это, по меньшей мере, некрасиво! Она поистине великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике, на её хитах выросло несколько поколений. И что происходит сейчас? Открытая травля, если всё своими именами называть прямо. Кажется, будто загоняют за флажки. Не знаю, кто это всё начал, но читать пышущие ненавистью статьи и комментарии в адрес Софии Михайловны мне неприятно. Хорошо ли проверили факты? Не думаю. Но прямо уничтожить готовы. Нельзя так, неправильно! ! Я лично горжусь, что пел с ней на одной сцене, что живу с такой легендой в одно время и очень надеюсь, что она, несмотря ни на что, приедет на "Песню Года" и не только"! Музыка вне политики!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару переживает из-за травли в прессе

В прошлом году София Ротару отказалась выступать на «Песне года». Но в этом декабре 72-летняя артистка все же споет для поклонников. Сообщение об этом вызвало бурную реакцию (подробности)

Анатолий Вассерман: Каждый, кто купит билет на выступление Ротару, выступит «спонсором терроризма»

В эфире Радио «Комсомольская правда» публицист объяснил, что следует сделать с Ротару (подробнее)

Лидер движения русских украинцев назвал слухами сообщения, что Ротару спонсировала АТО в Донбассе

Юрий Кот, лидер движения русских украинцев «Парус», прокомментировал решение Софии Ротару вернуться с концертами в Россию (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также