2019-11-21T12:57:23+03:00

Силовики поймали беглую екатеринбурженку, пригласив ее на кастинг в модельное агентство

Девушка должна была убирать Широкореченское кладбище, но прогуливала исправительные работы
Поделиться:
Комментарии: comments26
Девушка мечтала стать моделью. Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской областиДевушка мечтала стать моделью. Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге оперативники ГУФСИН поймали беглую екатеринбурженку не совсем обычным способом. Знаю, что девушка мечтает стать моделью, ее пригласили на фотосессию в один из салонов уральской столицы. Но там вместо фотографов девушку ждали оперативники.

7 февраля 2019 года Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга признал ее виновной в покупке наркотиков. Девушка вместе с подругой через интернет заказала наркотики. Когда они доставали «закладку» с наркотиком их задержала полиция.

В итоге несостоявшуюся модель приговорили к 400 часам обязательных работ. Девушка должна была убирать Широкореченское кладбище. Видимо, это не входило в планы красавицы и она начала прогуливать работы. На звонки представителей ГУФСИН девушка не отвечала. Дома ее тоже не получалось застать.

В итоге к поискам красавицы подключились сотрудники розыска оперативного управления свердловской ГУФСИН. В ноябре они объявили девушку в федеральный розыск. Помимо этого силовики тщательно изучили страницу беглянки в соцсети. Они выяснили, что девушка мечтает стать моделью. На этом и решили сыграть.

- Сотрудники отдела розыска ГУФСИН от лица представителей модельного агентства предложили ей провести пробную фотосессию., назначили дату и время встречи в одной из фотостудий Екатеринбурга, - рассказывают в пресс-службе свердловского ГУФСИН.

В Екатеринбурге силовики поймали преступницу, представившись продюсерами модельного агентства.

Девушка с радостью согласилась. В ГУФСИН отмечают, что к фотосессии девушка подготовилась - сделала макияж, эффектно оделась.

В итоге девушку задержали прямо в фотостудии. Сначала ее доставили в полицию, а оттуда в суд. В итоге неотбытую часть наказания несостоявшейся модели заменили на срок в колонии. Там она пробудет около двух месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также