2019-11-14T01:12:36+03:00

Мать Анастасии Заворотнюк могут арестовать на 15 суток

Владелица роскошной иномарки «Порше Панамера» «заработала» 332 штрафа за превышение скорости и другие нарушения [эксклюзив kp.ru]
Елена Петрова
Поделиться:
Комментарии: comments93
Мать Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна.Мать Анастасии Заворотнюк Валентина Борисовна.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пока Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью, семья всеми силами пытается ей помочь. Все внимание близких занято только одним - здоровьем «прекрасной няни», и видимо, на бытовые вопросы не остаётся ни сил, ни времени. Вот и всплывают время от времени то неуплаченные пени судебным приставам, то забытые налоги за квартиру, то неоплаченные штрафы ГИБДД...

Пять лет назад Заворотнюк подарила маме Валентине Борисовне спортивную «ласточку» «Порше Панамера», которая, как стало известно kp.ru, регулярно попадает на камеры видеонаблюдения с разнообразными нарушениями. То скорость превысит, то припаркуется в неположенном месте, то прокатится по выделенной полосе... С одной стороны, конечно, мелочи. Но с другой - у мамы «прекрасной няни» скопилось неоплаченных «писем счастья», на сумму 26 800 рублей, начиная с августа этого года. Именно в этом месяце в СМИ впервые появились печальные новости о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Актриса Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актриса Анастасия Заворотнюк.Фото: Борис КУДРЯВОВ

- В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания, - рассказал источник kp.ru. - А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны ещё девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась.

Всего же за ней числится 332 крупных и мелких нарушений ПДД. Последний штраф был выписан буквально на днях, 4 ноября, за превышение скорости на 20-40 км/ч.

По данным «КП» машиной, кроме Заворотнюк-старшей, пользуются и другие члены семьи: раньше - сама Настя, затем муж Пётр Чернышев. Однако, отвечать перед ГИБДД придётся 76-летней матери актрисы, на которую зарегистрирована иномарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Терапия отчаяния» Анастасии Заворотнюк: месяц лечения экспериментальными методами стоит до 500 тысяч долларов

Генная терапия при опухолях головного мозга — крайне сложная и дорогостоящая процедура (эксклюзив kp.ru)

Потерял контроль?! Муж Заворотнюк нарвался на штрафы, гоняя по Москве

В день, когда Пётр Чернышев ездил консультироваться с медиками, ему выписали четыре штрафа за превышение скорости (подробности)

КСТАТИ

Заворотнюк, Фриске, Началова: почему умирающие знаменитости так «привлекательны» для поклонников

Диагноз Анастасии Заворотнюк не сходит с первых полос СМИ уже два месяца — обсуждения, домыслы, комментарии, анонимные свидетели, теории заговора. До этого та же история произошла с Юлией Началовой, а еще раньше — с Жанной Фриске. Почему же читателей так привлекают болезни и смерти звезд? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также