Звезды

Миллионер купил свидание с Анной Семенович

Бизнесмен выложил кругленькую сумму за вечер с певицей
Совсем скоро певица может обрести личное счастье.

Совсем скоро певица может обрести личное счастье.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Анна Семенович отправится на свидание с очень богатым незнакомцем. Миллионер купил встречу с фигуристой певицей за большие деньги. При этом артистка не исключает, что, если спутник ей понравится, их встреча перерастет в нечто большее.

Анна Семенович - завидная невеста. Она никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны противоположного пола. Не секрет, что мужчины сходят с ума от ее пышных форм, а женщины не находят себе места, мечтая о таком же фигуре, как у бывшей солистки группы "Блестящие".

А ведь совсем скоро певица может обрести личное счастье. "19 сентября мне предстоит отправиться на свидание с миллионером. Он выложил кругленькую сумму за этот вечер", - рассказала Анна в "Вечернем шоу" с Аллой Довлатовой.

Не расстраивайся раньше времени, никто не знает, куда ведет тебя Судьба! Может, именно там тебя ждет истинное счастье

Не расстраивайся раньше времени, никто не знает, куда ведет тебя Судьба! Может, именно там тебя ждет истинное счастье

Фото:

Радиоведущая спросила у Семенович, возможен ли такой вариант развития событий, при котором у нее завяжутся отношения с этим миллионером. Анна ответила утвердительно. "Этот мужчина должен быть не женат, обладать хорошим чувством юмора. И наконец, он должен любить амурских тигров", - со смехом ответила звезда эстрады.

В последнее время певица озаботилась проблемами защиты животных. Она приняла участие в проекте, направленном на спасение амурских тигров от вымирания. Деньги, которые миллионер заплатил за свидание с певицей, пойдут на помощь хищникам.

Напомним, в свои 39 лет Анна Семенович до сих пор не замужем. В Сети то и дело появляются слухи о том или ином романе артистки. Но сама она редко откровенничает на эту тему, предпочитая скрывать от общественности свою личную жизнь. Певица не раз заявляла, что мечтает о крепкой семье и детях. Однако не намерена форсировать события. Пока она полностью отдается творчеству.