2019-04-29T22:42:12+03:00

"Роберт, ты мужик! Не отчаивайся и работай дальше!": Примадонна после скандального финала лично встретилась с финалистом "Голос. Дети" Робертом Багратяном

От скандального исхода шестого сезона шоу Интернет лихорадит до сих пор [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments48
О том, что сможет встретиться с Аллой Борисовной Роберт даже не мечтал. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.О том, что сможет встретиться с Аллой Борисовной Роберт даже не мечтал. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.
Изменить размер текста:

В скандал, разразившийся во время подсчетов голосов во время финала шестого сезона «Голос. Дети» - с небывалым отрывом от своих конкурентов в нем победила дочь известной российской певицы Алсу, вмешалась Примадонна. Накануне, 28 апреля, Алла Борисовна пригласила своих участников-фаворитов на тайную встречу, где вручила им свою награду.

О том, как все происходило без телекамер и в атмосфере полной секретности, в эксклюзивном интервью газете «Комсомольская правда-Ростов» рассказала мама 13-летнего ростовчанина Роберта Багратяна. Артистичного парнишку называли одним из любимцев публики, а в день финального выступления он потерял голос, но все равно нашел в себе силы и зажег зал.

Роберт Багратян угрожал маме, что бросит петь, если та не отпустит его участвовать в конкурсе

00:00
00:00

- На самом деле, все держалось под огромным секретом, - рассказала Асмик. - Я знаю, что она позвонила Светлане Лободе и сказала: «Хочу собрать моих фаворитов и наградить их». Мы все организовали тайно. Дети ничего не знали, думали отправляются в батутный центр - там они всей командой хотели провести время перед отъездом по своим городам. Нас ждала маршрутка. Мы ехали чуть ли не с закрытыми глазами на Рублевку. Когда к нашим детям вышла сама Алла Борисовна, они были в полнейшем восторге. Даже сказали: не надо нам эту победу, это гораздо большая победа.

Пугачева попросила собрать всех ее фаворитов, чтобы вручить им свою награду. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

Пугачева попросила собрать всех ее фаворитов, чтобы вручить им свою награду. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

- Долго они общались?

- Часа два, не меньше. Кушали, разговаривали. Она с ними была очень откровенной. Алла Борисовна рассказала, что они вместе с Максимом Галкиным после просмотра программы не могли найти себе места. А потом позвонила Светлане Сергеевне (Лободе, - прим. Автр.).

- Что Пугачева подарила?

- Уникальные кулоны «Звезда Аллы», а также фото со своим автографом, где было пожелание каждому из ребят. Это самая, как мне кажется, хорошая и бесценная награда - благословение самой Примадонны.

- Какое пожелание было для Роберта?

- Она сказала ему: «Живем дальше, ты - мужик, ты должен продолжать свой путь и ни в коем случае не огорчаться». Сын сказал, что о такой встрече даже мечтать не мог! Общаться и слушать ее советы для него было самое главное.

Для детей такая встреча стала самым настоящим сюрпризом. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

Для детей такая встреча стала самым настоящим сюрпризом. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

- Уже поступили какие-то предложения от столичных продюсеров, например?

- Поймите меня правильно: мы пока не имеем право ничего рассказывать.

- Дети как-то обменялись телефонами, подписались друг на друга в социальных сетях?

- Ой, что вы, конечно. Они - одна большая команда. И, несмотря на результат, общаются все вместе. Не важно кто и как победил. Там все честно. Это проект такой. Кто-то набрал больше, значит люди так голосовали. Получается шоу-бизнес вмешался, что делать. Наверное, поклонники звезд поддерживали. Итог: голосовали больше.

- Вы уже в родном Ростове-на-Дону?

- Да, я и на работу сегодня вышла. Все поздравляют! А Роберт приехал такой уставший, сказалось волнение последних дней. Сегодня еще решили дать ему отдохнуть. А то он вообще практически не спал - и столько стрессов, и в конце голос потерял. Все это накопилось. Так что сегодня отдохнет, а завтра начнет жить обычной жизнью.

Со своей наставницей Светланой Лободой. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

Со своей наставницей Светланой Лободой. Фото: предоставлено "КП" мамой Роберта Багратяна.

"Роберт, ты мужик! Не отчаивайся и работай дальше!": Примадонна после скандального финала лично встретилась с финалистом "Голос. Дети" Робертом Багратяном

00:00
00:00

Голос. Дети: участие или победа, что важнее?

00:00
00:00

ТОЛЬКО У НАС

«Ну что делать, мы в таком мире живем»: мама Роберта Багратяна отреагировала на результаты скандального финала шестого сезона шоу «Голос.Дети»

- У нас было сильное напряжение в последний день. Голоса у Роберта не было вообще, но потом все наладилось и он вышел на сцену, - рассказала она.

- Как вам результаты голосования? - задали мы вопрос, который сейчас активно обсуждают зрители проекта на просторах Интернета. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Финалист Роберт Багратян о шестом сезоне "Голос. Дети": "Это такой экстрим, будто стоишь с яблоком на голове, а в тебя из лука стреляют"

Роберт признается, что его глобальная цель - стать великим певцом.

- Чтобы все знали меня, - мечтает он. - Я напишу очень хорошую песню, чтобы она была у всех на слуху. Хотя понимаю, что надо предпринять очень много усилий, чтобы этого добиться. (подробности)

КСТАТИ

ТОП-10 неизвестных фактов об участнике шоу «Голос. Дети» Роберте Багратяне

Мама говорит, что Роберт пел всегда и везде: устраивал дома и в гостях импровизированные концерты. А когда пошел в школу, то напевал не только на переменах, но и на уроках. Именно это так впечатлило его первую школьную учительницу, что та вызвала к себе его родителей и посоветовала, отдать его в вокальную студию. (подробности)

КСТАТИ

Участник шоу «Голос.Дети» Роберт Багратян угрожал маме, что бросит петь, если та не отпустит его участвовать в конкурсе

Мама мальчика вспоминает, что они до последнего не были уверены, что дойдут до финала.

- Я ему говорила: «Там столько талантливых детей на кастинге - тысячи, а выберут всего сто. Забудь!», - говорит мать. - А он верил. Когда мы простояли весь день на кастинге, я честно ответила: «Роберт, забудь!» Но к вечеру нас прослушали, а через три дня перезвонили и сказали: «Готовьте, программу!».

Не просто пришлось юному ростовчанину и на слепых прослушиваниях. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также