2019-02-25T01:04:36+03:00

Дана Борисова выгнала свою 11-летнюю дочь из дома

По словам девочки, мать не отвечает на ее звонки
Поделиться:
Комментарии: comments83
Дана Борисова с дочкой Полиной.Дана Борисова с дочкой Полиной.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пока Дана Борисова отдыхает в Таиланде, 11-летняя дочь телеведущей Полина рассказывает в своём Инстаграме о семейных проблемах.

Девочка пожаловалась подписчикам на то, что мать выставила ее из дома.

Фрагмент переписки Даны Борисовой с дочкой.

Фрагмент переписки Даны Борисовой с дочкой.

По словам дочери звезды, она не поднимала руку на маму. Напомним: в этом недавно девочку публично обвиняла Дана Борисова. Дочь телеведущей говорит, что все эти истории ее мама выдумывает ради пиара, чтобы ходить с ними по ток-шоу и зарабатывать на этом деньги. Но на сей раз Полина отказала своей матери, не стала участвовать в пиар-истории, поэтому и была выставлена из дома.

- Я уже три недели не могу попасть домой, живу то у дедушки Саши, то у папы! - написала в своём Инстаграме дочь Даны Борисовой.-Ее вызывали в опеку, она написала какой-то отказ. Я не могу попасть к себе домой, у меня там вещи и учебники. Да, мы поругались из-за того, что она от моего лица пишет всякий бред, чтобы пропиариться! Я ее не била! И мне неприятно, что моя родная мама так про меня говорит. Она уехала, и я не знаю, когда вернется, дозвониться не могу, на мои сообщения не отвечает, а мне надо попасть домой. И после этого вы пишите, что я — плохая дочка, повезло мне с мамой!

А Дана Борисова, в свою очередь, назвала слова Полины «враньём» и «наглой ложью».

Комментарий от Даны Борисовой о конфликте.

Комментарий от Даны Борисовой о конфликте.

Телеведущая объяснила, что дочь отбилась от рук, матерится, не слушается, поэтому по совету психолога она решила ее проучить.

- В моем доме надо жить по моим правилам, - поделилась с подписчиками 42-летняя Дана Борисова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Дочь будет жить с Даной»: Отец ребёнка Борисовой разрешил телеблондинке забрать 10-летнюю Полину

После публичного признания в зависимости от алкоголя и наркотиков (и последующей реабилитации в Таиланде) жизнь Даны Борисовой кардинально изменилась. Дочь телеведущей забрал к себе на воспитание отец Полины - бизнесмен Максим Аксенов. Точнее, когда Дана поняла, что не справляется с воспитанием ребёнка из-за зависимости, она попросила отца Полины взять девочку к себе (подробности)

Дана Борисова: Больше всего боюсь, что снова напьюсь

Дана Борисова снова в центре скандала. В интернете всплыла ее переписка с неким мужчиной, где озвучена цена за досуг с красавицей - 4 тысячи евро. Откровенный диалог был разбавлен интимными фото Даны. Мы пригласили телеблондинку на разговор в студию Радио «Комсомольская правда» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также