2019-02-09T13:58:59+03:00

Целительницы-шарлатанки обворовали пенсионерку из Снежного на 80 тысяч рублей

Мошенниц разыскивают правоохранители
Фото: Bryansktoday.ruФото: Bryansktoday.ru
Изменить размер текста:

В министерстве внутренних дел сообщили о появлении в Снежном двух женщин, которые прикидываются целительницами и мошенническим путем выманивают деньги у прохожих.

- К нам обратилась 71-летняя жительница города с просьбой принять меры к неизвестным женщинам, которые мошенническим путем завладели ее денежными средствами на общую сумму более 80 тысяч рублей, - сообщили правоохранители.

В тот день пенсионерка шла в магазин. Ее подозвала к себе женщина и встревожено сообщила, что над семьей горожанки нависла «страшная порча».

- «Экстрасенс» предложила провести «ритуал», благодаря которому все «злые чары» развеются, - рассказывают в МВД ДНР. - Затем к женщинам подошла подельница мошенницы и стала благодарить «ворожею» за оказанную ранее помощь. Доверчивая старушка поверила в мастерски разыгранный для нее спектакль и дала свое согласие на проведение обряда.

Для снятия «проклятия» необходимо было «очистить» все имеющиеся денежные средства, поскольку со слов «целительницы» именно деньги накапливают в себе негативную энергетику.

- Женщина принесла из дома свои сбережения и передала «прорицательнице», которая продолжительное время читала над ними «молитвы» и проводила различные манипуляции, - говорят полицейские. - По окончанию «знахарка» сказала, что старушке нужно проследовать к ближайшему перекрестку дорог, где она в зеркальце сможет увидеть человека, наводившего «порчу» на весь их род. Вернувшись обратно, потерпевшая не обнаружила ни «ведунью», ни ее сообщницу, ни собственных денег.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также