2019-01-04T11:49:11+03:00

Ксения Собчак отметила Новый год без мужа, но с Земфирой

Друзья встретили год свиньи в загородном посёлке «Агаларов»
Поделиться:
Комментарии: comments48
"Воооот такого размера желание я загадала ,девочки,в прошлом году. И оно сбылось)))) С Новым Годом!""Воооот такого размера желание я загадала ,девочки,в прошлом году. И оно сбылось)))) С Новым Годом!"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В конце 2018 года в светской тусовке обострились разговоры о разводе Ксении Собчак. В новые избранники Собчак приписали театрального режиссёра Константина Богомолова. Хотя последний, судя по всему, просто пиарится на появлениях с Собчак, поскольку в личной жизни у него другие симпатии.

Телеведущая же, подыгрывая сплетникам, в декабре выкладывала в своём Инстаграме грустные посты, однако сама спокойно в этом время расхаживала с мужем по музеям.

Накануне Нового года Собчак разместила пост, мол, у неё на самом деле все хорошо, она счастлива и любима. Однако, по словам очевидцев, Ксения отметила Новый год без супруга.

Наш салют в 2019) Всех - с Наступившим!!!

Собчак встретила год свиньи в ресторане загородного посёлка «Агаларов». Вместе с телеведущей был замечен все тот же Константин Богомолов, актриса и режиссёр Рената Литвинова и певица Земфира.

Видимо, в семье Ксении действительно все уже не очень радужно. Либо благоверный Собчак попросту был в новогоднюю ночь на заработках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

В ночь с 31 декабря на 1-е января принято наряжаться. И не только потому, что праздник, но и из-за приметы: как встретишь, так и проведёшь. Мы решили посмотреть, кого в итоге какой год ждёт. У Анастасии Волочковой год желтой свиньи будет очевидно крайне бодрящим. Певица выложила две фотографии с новогоднего вечера: на одной она голая лежит в снегу (подробности).

В ТЕМУ

Каникулы звезд: Бондарчук на Бали, Малинин на Мальдивах, а Алибасов на кухне Шукшиной

Пока страна утопает в снегах, знаменитости улетели подальше от российских новогодних пейзажей. «Комсомолка» заглянула в Инстаграмы звезд, чтобы узнать, где они предпочитают отдыхать на январских каникулах. Пока по заграницам разлетелись далеко не все. Те, у кого был так называемый «новогодний чес», никуда пока не полетел. А артистка первой величины принципиально отказалась от космических гонораров ради того, чтобы встретить праздник с семьей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также