2018-12-18T00:11:58+03:00

Победительницей «Мисс Вселенная-2018» стала 24-летняя филиппинская певица и телеведущая

Россиянка Юлия Полячихина не смогла пройти даже в 20-ку лучших на конкурсе «Мисс Вселенная-2018»
Поделиться:
Комментарии: comments31
«Мисс Вселенной-2018» стала представительницах Филиппин Катриона Грэй«Мисс Вселенной-2018» стала представительницах Филиппин Катриона ГрэйФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Шоу, равных которому нет, отгремело в столице Таиланда. Некогда конкурс «Мисс Вселенная» принадлежал Дональду Трампу. Он владел им почти 20 лет, с 1996 по 2015 годы, а в 2013-м бизнесмен лично привёз конкурс в Россию, заявил, что в том году оно было самым грандиозным и даже снялся в клипе у Эмина Агаларова. Больше нынешний глава Белого дома Москву не посещал.

Бывший конкурс нынешнего президента Америки после того, как сменил владельцев (продюсерское агентство WME/IMG), пытается привлечь к себе больше внимания скандалами. Хотя, казалось бы, куда ещё больше? Шоу транслируют за огромные деньги в 190 странах мира. Но в конце 2015-го ведущий якобы перепутал имя победительницы, заставив разочарованную колумбийку передать корону потерявшей всякую надежду филиппинке.

А в этом году на шоу наравне с дамами выступил... мужчина. Бывший. Трансгендер представит Испанию. 27-летняя Анжела Понсе выступила на мировом первенстве красавиц впервые за истории после снятия запрета в 2012-м. Разумеется, ее миссия пропагандировать равенство тех, кто в своём поле и тех, кто его сменил.

Россия на шоу в Бангкоке была представлена Юлией Полячихиной.

Such beautiful Thai national clothes! With my beautiful ladies at the show yesterday

Рост нашей красавицы 173 см, параметры фигуры 80-58-85 см. Юлия — действующая «Мисс Россия-2018». На национальном конкурсе она представляла Чувашию. Отец девушки русский, а мать — чувашка. Наша участница окончила школу с золотой медалью и поступила в Чувашский университет на факультет журналистики. Параллельно Полячихина всерьез увлеклась фитнес-аэробикой, которой занималась с 10 лет и даже представляла Россию в этом виде спорта. До того, как отправиться на главный конкурс красоты в стране Юлия работала моделью, имела контракты во Франции и в Японии. У неё был роскошный наряд русской дворянки на конкурсе национального костюма.

Но россиянка не смогла выдержать такую конкуренцию и не прошла даже в 20-ку.

Друзья, как вы относитесь к спорту? Как часто вы им занимаетесь? Я с 9 лет занимаюсь фитнес-аэробикой

Всего в Бангкок съехались 94 участницы со всей планеты. За неделю до этого конкурирующий конкурс «Мисс Мира» подвёл свои итоги в Китае, вручив корону 26-летней Ванессе Понсе де Леон из Мексики.

Miss World 2018..HELLO WORLD....THE 68TH MISS WORLD Vanessa Ponce de Leon Mexico

«Мисс Вселенной-2018» стала представительницах Филиппин Катриона Грэй.

Катриона Грэй участвует в конкурсах красоты с 15 лет. Своей внешностью обязана сочетанию европейских и азиатских кровей. Отец Катрионы австралиец шотландского происхождения, а мать — филиппинка. Будущую «Мисс Вселенная» назвали в честь бабушки по отцу, которая в середине XX века иммигрировала из Великобритании в Австралии. Родилась она в Австралии, музыкальное образование, а также актерский опыт получала в США. После того, как получила диплом, отправилась на Филиппины, где работала моделью. Удивительно, но у этой хрупкой красавицы черный пояс по боевому искусству Чой Кванг До.

24-летняя королева красоты поет, работает телеведущей и рисует картины. Из социально полезной деятельности выбрала помощь детям из бедных и неблагополучных семей, а также защиту прав ВИЧ-положительных и больных СПИДом.

У красавицы есть парень Клинт Бондад, он известный филиппинский манекенщик.

Победы филиппинки — четвертая в 67-летней истории «Мисс Вселенная». Два года назад Катриона участвовала в «Мисс Мира», где вошла в Топ-5.

My first NYFW When I got the call back in Manila I was incredulous, to be flown to NYC

Корону и титул новой «Мисс Вселенной» передала 23-летняя Деми-Лей Нель-Петерс из ЮАР.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также