2018-12-03T21:04:18+03:00

СБУ поймала диверсанта: им оказался 70-летний старик из Мариуполя

Вина дедушки была в расклеивании саркастичных плакатов, где Янукович вопрошал: "А ты заплатил по новым тарифам?" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Оказывается, такие плакаты грозят Украине. Видимо, правдой. Фото: 0629Оказывается, такие плакаты грозят Украине. Видимо, правдой. Фото: 0629
Изменить размер текста:

В Мариуполе на подъездах домов появились плакаты с Виктором Януковичем. На них беглый президент изображен в форме красногвардейца и подпись: "Ты заплатил по новым тарифам?" Фото плакатов горожане опубликовали в соцсетях.

В СБУ сообщили, что агитатора задержали. Им оказался местный житель 70-летний Анатолий Рыбалка.

С мужчиной сотрудники ведомства провели профилактическую беседу и отпустили. Можно только представить, какой была эта беседа, после которой мужчина грустно смотрит в камеру и затравленно повторяет слова:

- Я осознаю свою ошибку и признаю, что мои действия могли привести к дестабилизации в стране. Я осуждаю агрессию России против Украины и считаю себя патриотом и люблю свою Родину,- заученно повторил Анатолий Константинович под флагом Украины. Он также сообщил, что плакаты не изготавливал специально, а нашел дома.

О какой дестабилизации можно говорить в стране, где старики сводят счеты с жизнью, не в силах оплатить коммуналку, а молодежь уезжает, в том числе в Россию, в поисках хоть какой-нибудь работы? То есть не драконовские тарифы, которые не прекращают расти, способны дестабилизировать Украину, а плакаты, в которых написана правда. До какой степени нужно бояться свой народ, чтобы отлавливать несчастных стариков и заставлять их на камеру говорить ложь?

По данным СБУ, мужчина не выезжает на оккупированную территорию и не имеет контактов с террористами.

СБУ задержали "опасного" диверсанта - 70-летнего старика.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также