2018-11-04T08:51:43+03:00

Ключи от квартиры в Горловке вручили многодетной семье военного

Глава большой семьи служит на передовой и имеет боевые награды
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прежнее жилье у семьи было тоже в Горловке, но разрушено украинскими снарядами. Фото: ДАНПрежнее жилье у семьи было тоже в Горловке, но разрушено украинскими снарядами. Фото: ДАН
Изменить размер текста:

Многодетная семья военнослужащего Народной милиции ДНР Сергея Поклонского получила трехкомнатную квартиру в Горловке. Временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин сегодня лично вручил семье Поклонских ключи от новой квартиры в пятиэтажном доме по проспекту Победы и документы на жилье.

В торжественном мероприятии принял участие мэр Горловки Иван Приходько.

- С одной стороны, наши военнослужащие нас защищают, а с другой стороны — государство должно заботиться об их социальной защите, – отметил Пушилин, вручая ключи.

Глава семейства и его жена Елена поблагодарили власти Республики за оказанную помощь в предоставлении жилья.

- Это очень хорошо, что руководство Республики в такое тяжелое время для страны находит возможности сделать нам приятный сюрприз, – отметил Поклонский.

После торжественного вручения ключей Пушилин вместе с новоселами осмотрел квартиру.

Следует отметить, что Сергей Поклонский сейчас служит на переднем крае обороны, на юге Республики. За проявленное мужество заслужил ряд боевых наград. В семье военнослужащего четверо детей, самой младшей дочке 10 месяцев, самой старшей – 17 лет. Прежнее жилье семьи находилось также в Горловке, но было уничтожено в результате боевых действий. Поклонские стояли в очереди на квартиру около года.

До этого ключи от 3-х комнатной квартиры получила семья Ковалевых, где воспитываются восемь детей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также