2018-10-09T19:32:42+03:00

Наев под грифом «секретно». Что скрывают учения ВСУ?

По Азовскому морю подчиненные Наева стреляли из всего, что стреляет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Командующий ООС Сергей Наев решил в очередной раз попиариться на теме отражения гипотетического морского десанта. ФОТО: obozrevatel.comКомандующий ООС Сергей Наев решил в очередной раз попиариться на теме отражения гипотетического морского десанта. ФОТО: obozrevatel.com
Изменить размер текста:

Командующий ООС Сергей Наев решил в очередной раз попиариться на теме отражения гипотетического морского десанта. Артиллерия, авиация и бронетехника постреляли в сторону моря, о чем было доложено в Генштаб. Точный сценарий учений не разглашается, но из материалов на видео понятно, что ответные действия противника не предусмотрены.

Донецкий политолог Дмитрий Кузьменко так прокомментировал ситуацию для "КП":

- Герои стреляют, враги умираю – гениальная простота. Собрали ли потом военные оглушенного бычка, также не сообщается. Но пляж взрыли и дно изгадили осколками – это понятно.

Непонятно другое – где отчеты морской пехоты ВСУ по высадке десанта. Морпехи украинские в зоне ООС есть. Высадка десанта – стандартный сценарий учения. Почему на этом нет пиара? Где кадры гордых «лыцарив свитла», освобождающие собственное побережье около Мариуполя?

Да, эта тема под грифом секретно. Один сценариев обострения на Донбассе – высадка десанта ВСу в районе Безымянного. Его, кстати, все чаще обстреливают. А рядом захваченное ВСУ Широкино, откуда на лодках доплыть можно.

Понятно, что Наев блефует. А военные учения всегда хоть какие – то, но деньги.

Читайте также:

Наев: чем окончится война в Донбассе?

Украинский генерал планирует «освободить» Донбасс

А после поработать с сознанием живущих там людей. Подробнее...

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также