2018-10-01T14:43:56+03:00

"Очнулся – на мне горит одежда": Пострадавший от взрыва кандидат на пост Главы ДНР Хакимзянов рассказал о нападении

Свидетели рассказали о последствиях взрыва в Донецке сегодня, 29 сентября 2018 года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments26
Подробности взрыва на Хлебодарной рассказали очевидцы. Фото: скриншот видеоПодробности взрыва на Хлебодарной рассказали очевидцы. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, сегодня в Донецке прогремел взрыв. Инцидент произошел во время съезда компартии ДНР. От взрыва пострадали четыре человека, в том числе - кандидат на пост Главы ДНР Игорь Хакимзянов, который, находясь в больнице, рассказал что произошло:

- Это был взрыв. Мы заходили со своим доверенным лицом в здание на Хлебодарной и прогремел взрыв. В тот момент, когда заходил, когда прошел дверной проем, прогремел взрыв. Очнулся – на мне горит одежда. Сейчас звенит правая сторона, правым ухом плохо пока слышу. Оказали первую медицинскую помощь. Сейчас надо в себя прийти, оклематься слегка, сообщил Хакимзянов WarGonzo.

Интервью очевидца взрыва в Донецке и кандидата на пост главы ДНР Игоря Хакимзянова.По предварительным данным сработало без оболочное взрывное устройство (100-150 граммов в тротиловом эквиваленте).

Еще один свидетель рассказал, кто особенно пострадал при взрыве:

- Приехали МЧС, полиция, скорые и мы доставили женщину, травмированную осколками в карету скорой. Мой товарищ из Горловки, я с ним созвонился – состояние его нормальное. А вот товарищ Ольга, она очень обгоревшая, обгорело лицо и волосы. Так же у нее была кровь, когда мы ее пертаскивали. В каком она состоянии сейчас мне неизвестно. Так же пострадал Игорь Хакимзянов, у него обгорело лицо и волосы. Но он в сознании, он помогал доставить всех пострадавших в больницу.

Видео с места взрыва в Донецке.

РЕАКЦИЯ

Эдуард Басурин - о новом взрыве в Донецке: Ранены трое. Это - большая кровь

В субботу, 29 сентября, в Донецке, на съезде компартии Донецкой народной республики произошел взрыв.

Мы связались по телефону с представителем командования ДНР Эдуардом Басуриным (подробности)

"В Донецке продолжает работать украинская агентура. Победить они не могут, но могут устроить хаос": Спецкор "КП" Дмитрий Стешин - о взрыве в ДНР

В субботу, 29 сентября, в Донецке прогремел очередной взрыв. По разным данным, пострадали от трех до четырех человек. Причем один из раненых - кандидат на пост главы Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Хакимзянов. Предыдущий глава ДНР Александр Захарченко погиб всего месяц назад, также в результате взрыва в Донецке (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На съезде коммунистов в Донецке прогремел взрыв. Трое пострадавших доставлены в больницу

Как говорят очевидцы, взрывное устройство было заложено под сиденьями в холле офиса Компартии на улице Хлебодарной и сработало в тот момент, когда совет секретарей партии выходил из помещения по окончании съезда (подробности)

Подробности взрыва в Донецке: взрывпакет находился в коридоре здания

Взрывной устройство сработало, когда делегаты выходили из здания (подробности)

В МВД сообщили, какое устройство взорвалось в Донецке

Сегодня на сеъзде компартии ДНР рвануло безоболочное взрывное устройство (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погиб Александр Захарченко. Его звали Батей

«А помните, как мы ходили на ОГА с одними травматическими пистолетами?» - ностальгически улыбался на одном из закрытых торжеств Александр Захарченко, вспоминая первые дни донбасского восстания (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также