2018-08-03T19:25:18+03:00

Наев заявил, что делает ремонт на фенольном. А что он может?

Видимо, пришел сигнал с Запада
Дзержинский фенольный завод - уникальное в своем роде предприятие, единственное на территории СНГ. ФОТО: s12.stc.all.kpcdn.netДзержинский фенольный завод - уникальное в своем роде предприятие, единственное на территории СНГ. ФОТО: s12.stc.all.kpcdn.net
Изменить размер текста:

3 августа, совершенно неожиданно, подчиненные командующего ООС генерала Сергея Наева не просто признались, что шламонакопитель фенольного завода в Дзержинске (Торецке) находится в их зоне отвественности, но и констатировали, что там идет ремонт.

Напомним, что данный шламонакопитель есть отстойник, в котором плавает половина таблицы Менделлева, причем самая опасная половина. Литр выпитой оттуда воды может отправить человека в могилу.

Ранее укросми делали вид, что все проблемы данного объекта относятся к компетенции властей ДНР. И вдруг они прозрели и бросились предотвращать техногенную катастрофу на своей территории.

Видимо, пришел сигнал с Запада. Ведь нынешним гауляйтерам Украины все равно, что творится на оккупированном ими Донбассе.

Напомним, Дзержинский фенольный завод - уникальное в своем роде предприятие, единственное на территории СНГ с централизованной переработкой фенольного, нафталинового и пиридинового сырья, являющихся продуктами коксохимического производства.

Эти вещества относятся ко второму классу опасности, легко воспламеняются и крайне вредны для здоровья человека (например, нафталин вызывает паралич почек и нервной системы, фенол оказывает сильнейшее раздражающее действие на кожу и слизистые оболочки).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также