2018-07-15T23:57:10+03:00

Попугай Риччи из Луганска правильно предсказал результаты 60 процентов матчей Чемпионата мира

Корелла предсказала победу Франции в Финале
Фото: ЛИЦФото: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Попугай-оракул Риччи из Луганска на протяжении всего Чемпионата мира по футболу в России делал свои предсказания. За ними следили тысячи футбольных фанатов. По количеству безошибочных предсказаний итогов матчей мундиаля корелла приблизилась к показателям «официальных» животных-оракулов. Об этом «Луганскому информационному центру» сообщила хозяйка птицы - жительница Луганска Марина.

- Наш эксперимент, начавшийся с шуточного предсказания победы России над Египтом, можно по праву считать успешным. Из 35 матчей чемпионата, итоги которых предсказала птичка, 21 прогноз оказался верным – ровно 60 процентов, - говорит луганчанка.

Кстати, в матчах с участием сборной России Риччи правильно предсказал результаты трех игр и ошиблась лишь один раз – в игре с Хорватией.

Хозяйка птицы-оракула уточнила, что по количеству предсказаний Риччи приблизился к «официальным» животным-оракулам мундиаля.

- Так, из восьми прогнозов кота Ахилла из Эрмитажа пять оказались верными – 62,5 процентов. Тапир Багира из Нижегородского зоопарка из девяти матчей правильно предсказала исход шести – более 66 процентов животное ошиблось, предсказав победу Хорватии в финале. Сочинская выдра Гарри справилась чуть успешнее, верно предсказав 9 из 13 матчей – около 69 процентов, - рассказывает луганчанка Марина. - Из пернатых оракулов мы следили за творчеством ставропольского попугая Жоры, который стал рекордсменом по количеству предсказанных матчей – более 60, но лишь около 46% его прогнозов оказались правильными.

Справка

Риччи правильно спрогнозировал победу России над Египтом и Испанией, Уругвая над Саудовской Аравией, Россией и Португалией, Португалии над Марокко, Испании над Ираном, Франции над Перу и Уругваем, Хорватии над Аргентиной, Исландией и Данией, Бельгии над Тунисом, Англией и Бразилией, Перу над Австралией, Аргентины над Нигерией, Туниса над Панамой, Англии над Колумбией. Также корелла верно спрогнозировала победу сборной Бельгии над англичанами в матче за третье место Чемпионата мира по футболу и предсказала победу Франции в Финале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также