2018-07-11T15:20:52+03:00

В Антраците выпавшего из седьмого этажа 3-летнего ребенка спасло абрикосовое дерево

Мальчик находится в реанимации. Сейчас врачи борются за его жизнь
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Чрезвычайный случай, который произошел в Антраците (Луганская Народная Республика) взбудоражил тысячи людей. Из окна седьмого этажа из-за недосмотра матери выпал 3-леный ребенок. Благо, жизнь его была спасена счастливой случайностью. Мальчишка повис на абрикосовом дереве.

- 10 июля в районе 7 часов вечера по улице Петровского произошло падения с высоты седьмого этажа девятиэтажного дома мальчика 2015 года рождения, - сообщила старший инженер отдела по работе со средствами массовой информации центра информационного обеспечения деятельности спасательного ведомства Республики, лейтенант службы гражданской защиты Ольга Соколова.

В мэрии Антрацита рассказали, что за минуту до падения мать ребенка собирала его на прогулку и на минуту зашла в другую комнату за одеждой.

- Мальчик забрался на подоконник, открыл окно, облокотился на москитную сетку, выпал из окна и завис на абрикосе, - рассказали в администрации города.

С спасительного дерева ребенка сняли соседи. Они же и доставили его в приемное отделение больницы. Мальчику поставили диагноз - катотравма, перелом правой плечевой кости, травматический шок. Сейчас он находится в отделении реанимации.

- Состояние стабильно тяжелое, - говорят врачи.

 
Читайте также