2018-07-06T16:34:18+03:00

Луганский попугай Риччи предсказывает победителей футбольных матчей Чемпионата мира

В этот раз Риччи прогнозирует, что победят Франция и Бельгия
Луганский попугай Риччи ставит на Францию и Бельгию. Фото: ЛИЦЛуганский попугай Риччи ставит на Францию и Бельгию. Фото: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Луганский попугай корелла по кличке Риччи прогнозирует в сегодняшних матчах Чемпионата мира по футболу победу сборных Франции и Бельгии над командами Уругвая и Бразилии, соответственно. Об этом ЛИЦ сообщила хозяйка птицы, жительница Луганска Марина.

"В канун первых игр четверть финала мы снова решили поинтересоваться у Риччи, каким командам он предрекает победу, - рассказала Марина. – Предсказывая исход первой игры, попугай выбрал французский флажок, а затем долго колебался, выбирая между Бразилией и Бельгией, и все же остановился на флаге последней. Так что у Риччи в фаворитах сегодня – европейские команды".

Луганчанка сообщила, что корелла правильно предсказала результаты 17 матчей, а ошиблась в десяти играх, то есть 63% прогнозов птицы оказались верными. В матчах с участием сборной России птица не ошиблась ни разу.

Ранее пернатая провидица правильно спрогнозировала победу России над Египтом и Испанией; Уругвая над Саудовской Аравией, Россией и Португалией; Португалии над Марокко; Испании над Ираном; Франции над Перу; Хорватии над Аргентиной, Исландией и Данией; Бельгии над Тунисом и Англией; Перу над Австралией; Аргентины над Нигерией; Туниса над Панамой; Англии над Колумбией.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

 
Читайте также