2018-07-03T12:57:24+03:00

Хроники зомби: символика СССР заставляет украинских активистов бросаться под колеса

Житель Кривого Рога кинулся на машину с флагом СССР, пытаясь преградить ей путь, в результате оказался в больнице. Смогут ли врачи вылечить национальную одержимость - вопрос.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Для украинских националистов это как команда "Фас!". Фото: voenpro.ruДля украинских националистов это как команда "Фас!". Фото: voenpro.ru
Изменить размер текста:

В Кривом Роге пешеход атаковал водителя автомобиля Audi с флагом СССР на лобовом стекле. Тот в ответ наехал на ногу активисту, после чего скрылся с места происшествия. Об этом сообщает сайт strana.ua

Все началось с того, что парень заметил на лобовом стекле запрещенную символику и вызвал полицию. Владелец авто не хотел ожидать приезда полицейских и стремился уехать с места происшествия.

Молодой человек всячески пытался преградить ему путь, но водитель сел за руль и начал движение.

24-летний житель города пытался объяснить владельцу авто, что у него на лобовом стекле запрещенная законом символика, но тот не хотел ничего слышать.

"Я служил в советской армии и имею на это полное право, - заявил водитель, - это моя частная собственность". Затем он сказал парню "Отстань!", сел в машину и начал трогаться. В итоге пешеход получил траму ноги.

Пострадавшего активиста увезла "скорая". Его госпитализировали в пятую горбольницу.

Почему-то украинцев не возмущает тот факт, что стоимость коммуналки давно превышает минимальную зарплату. Никто не кидается на представителей власти. Зато символика СССР превращает их в зомби. Кстати, интересно как украинское законодательство рассматривает факт незаконного удержания одного гражданина другим? Или в стране победившей демократии разрешено все?

 
Читайте также