2018-06-23T16:42:08+03:00

Что происходит на передовой у Наева?

Командующий ООС мечется по передовым туда-сюда в попытке предотвратить своё, вполне возможное, увольнение через два месяца. К линии соприкосновения стянуты все силы
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: архив сайта cenznet.comФОТО: архив сайта cenznet.com
Изменить размер текста:

Ситуация на линии соприкосновения Донецкой Народной Республики и Украины очень не стабильная. Вчера Вооружённые силы Украины использовали для обстрелов 54 боеприпаса, а позавчера – 309. Огневые позиция никуда не движутся, а явная эскалация сменилась затишьем. Возникает закономерный вопрос: что происходит на передовой у Наева?

Оказывается, командующий ООС мечется из одного края линии разграничения к другому, всячески прощупываю оборону Вооружённых сил Республики и пытаясь отыскать лазейки и пути к Донецку. На фронт брошены лучшие силы украинской армии, но даже они не способны круто изменить ситуацию.

Нам стало известно, что помимо основных бригад Вооружённых сил Украины, и, между прочим, запрещённого вооружения, Наев подтянул и лучшие подразделения военных, которые уже три года обучают инструктора из США и других стран НАТО. Так называемые «полки ССО» – элитные полки Сил Специальных Операций. Сейчас их небольшими группами используют для разведки в прифронтовых районах, а также диверсионных рейдов.

Отмечается, что эти полки участвовали в недавнем продвижении сил украинской армии под Горловкой, которое, как мы помним, закончилось провалом. Самое интересное, что в результате этой, так называемой, демонстрации возможностей ВСУ по приказу сверху армия замерла и серьёзных попыток повторить «боевой подвиг» больше не предпринимала.

Понятно, страшно пасть смертью храбрых, ну или не очень.

Вот и остаётся Наеву бегать по передовой и искать пути сохранить себя на должности командующего, которую он рискует потерять уже к сентябрю этого года. Напомним, что пытка ВСУ улучшить свои позиции под Коминтерново этой ночью также закончилась большими потерями со стороны украинской армии и отличилась абсолютной неэффективностью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также