2018-06-13T16:44:06+03:00

В Донбасс едут Алексей Воробьёв, Виктория Дайнеко и группа «Марсель»

26 июня артисты выступят в Донецке, а 27 – в Луганске [видео]
Алексей Воробьев в ДонецкеАлексей Воробьев в ДонецкеФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Совсем скоро мы будем отмечать День молодежи в Донецке 2018. Основной праздник 26 июня будет проходить в парке культуры и отдыха имени Щербакова. В 17:00 для жителей и гостей столицы Донецкой Народной Республики пройдёт концерт звёзд российской эстрады.

- В этот раз для нас выступят Алексей Воробьёв, группа «Марсель» и Виктория Дайнеко. Концерт будет проходить под открытым небом, вход бесплатный, - говорят организаторы праздника.

После концерта в Донецке звездный десант отправится в Луганск.

- Артисты примут участие в праздничном концерте, посвященном Дню молодежи, который состоится на Театральной площади Луганска 27 июня в 18:00, - говорят организаторы. - Посетить его смогут все желающие – как жители ЛНР, так и гости из подконтрольных Украине районов Луганщины.

Концерт в Донецке: 26 июня в 17:00

Концерт в Луганске: 27 июня в 18:00

СПРАВКА «КП»

Алексей Воробьев - российский музыкант, актер, режиссер, посол доброй воли ООН, победитель проекта «Лед и пламень», представитель России на конкурсе «Евровидение- 2011», участник телепроекта «Холостяк» на ТНТ. Исполнитель популярных песен «Сумасшедшая», «Больше, чем любовь», «Счастлив сегодня и здесь» и других.

Алексей Воробьев в Донецке.Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

Виктория Дайнеко - российская певица и актриса. Победительница «Фабрики звезд-5». Наиболее известные хиты исполнительницы – «Я просто сразу от тебя уйду», «Мой ангел», «Фильм не о любви», «Сотри его из memory».

Виктория Дайнеко.! другой источник

«Марсель» – поп-группа из Санкт-Петербурга. Лауреаты премии «Золотой граммофон», номинанты премий телеканалов МУЗ-ТВ, RU.TV, Musicbox. Участники группы – авторы и исполнители песен «Здравствуй, мам», «Сколько бы», «Туда где».

Группа "Марсель" - Здравствуй, мам.! другой источник

 
Читайте также