2018-06-13T15:49:59+03:00

Киев перебросил в Счастье «российский спецназ»

Украинские власти готовят провокацию на линии фронта, чтобы обвинить Россию?
Фото: riafan.ruФото: riafan.ru
Изменить размер текста:

Вчера стало известно, что украинское командование перебросило к линии фронта, в населенный пункт Счастье, что на Луганщине, группу спецназа. Примечательно, что военнослужащие были одеты в военную форму Российской Федерации.

По словам официального представителя Народной милиции Луганской Народной Республики Андрея Марочко, командование «операцией объединенных сил» планирует провести провокацию.

- Об этом инциденте стало известно от местных жителей. Они рассказали, что в населенный пункт Счастье 9-10 июня прибыла группа военнослужащих украинских подразделений специального назначения, имеющие военную форму российского образца. Также у прибывшей группы замечено специальное вооружение, - сообщил Марочко.

Возможно, провокация готовится к проведению Чемпионата мира по футболу в России. В то время, когда мировая общественность будет активно следить за происходящим на мундиале, Киев попытается обвинить Россию в «агрессии».

- В этой связи мы ожидаем вероятное проведение провокаций, направленных на обвинение Народной милиции и российских военнослужащих в терактах и актах насилия по отношению к мирным жителям «Луганской области», - говорит подполковник Марочко. - Украинские провокации могут послужить основанием для дискредитирующей информационной компании, направленной против ЛНР и Российской Федерации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также