2018-05-31T15:42:22+03:00

1/4 Юзовской лиги КВН судил участник Высшей лиги Валдес Романов

Шесть команд боролись за выход в полуфинал
Валдес Романов прошел с командой "Нате" в 1/2 Высшей лиги КВН. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHEВалдес Романов прошел с командой "Нате" в 1/2 Высшей лиги КВН. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE
Изменить размер текста:

Открытая Юзовская лига КВН уходит на летние каникулы после розыгрыша 1/4 финала, где за право пройти в полуфинал боролись шесть команд.

В нашей лиге играют коллективы из Донецкой и Луганской Народных Республик, - рассказывает директор Юзовской Лиги КВН Оксана Переварюха. - В четвертьфинале сыграли команды КВН «Немножечко» г. Харцызск, «Разрушители мифов» г. Горловка, «Золотая Середина» г. Макеевка ДонНАСА, «А мы не против» г. Ровеньки, «Время первых» г. Макеевка ДонНАСА и «Розовый гусь» г. Донецк ДонНУ.

"Время первых" из ДонНАСА. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

"Время первых" из ДонНАСА. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

К этой игре команды редактировали участник Высшей лиги КВН Николай Лея из команды КВН «Евразы» и местный редактор - капитан команды КВН «Со вкусом» Никита Рябоконь.

- Кроме этого лига пополнилась еще одним участником из Высшей лиги, - рассказывает директор лиги.

Членом жюри 1/4 финала стал актер команды КВН «Нате» Валдес Романов, который в составе своего коллектива уже прошел в полуфинал главной лиги клуба.

- В составе жюри уже не в первый раз, даже во время последней игры в Высшей лиги присаживался на место Валдеса Пельша, - говорит Романов. – В Юзовской лиге судил не строго. Я понимаю какую тяжёлую работу выполнили команды.

"Розовый гусь" из ДонНУ. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

"Розовый гусь" из ДонНУ. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

Победителем игры стала команда КВН «А мы не против» из Ровеньков. Коллектив состоит из шахтеров.

- Мы все работаем на одной шахте - имени Космонавтов СП «Ровенькиантрацит» подземными горнорабочими, - рассказывает участник команды Юрий Шишканов. - Мы отдыхаем КВНом от работы. На любимое дело всегда найдется время. У шахтеров своеобразный юмор.

Главная цель юмористов из ЛНР – участие в телевизионных лигах клуба.

- Очень хотелось бы попробовать свои силы в телевизионных лигах, съездить в Сочи тоже бы лишним не было, - делится с «Комсомолкой» Юрий. - На фестиваль КиВиН мечтаем поехать всей нашей командой. Чтобы на нас посмотрели мастера этого дела и оценили команду, выслушать их мнение

"А мы не против" из Ровеньков. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

"А мы не против" из Ровеньков. Фото: Linza.Pw |@PH_PURICHE

Так же на игре был вручен специальный приз «Фишка игры» от партнера лиги - общественной организации «ВЕЛЕС».

- Награду получила команда КВН «Розовый гусь» из ДонНУ, - сказала Оксана Переварюха.

В общем итоге в полуфинал прошли четыре команды КВН: «Золотая середина» ДонНАСА, «Розовый гусь» ДонНУ, «Время первых» ДонНАСА и «А мы не против» г. Ровеньки.

Итог 1/4 финала Юзовской лиги КВН Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

Итог 1/4 финала Юзовской лиги КВНФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также