2018-05-31T12:24:34+03:00

Подготовка к войне на Донбассе продолжается: все дни Главком Наев мотается по передовой

Даже миссия ОБСЕ известная своей способностью не замечать очевидное, столкнулась с агрессивными действиями ВСУ
Главком Наев мотается по передовой. ФОТО: ВКонтактеГлавком Наев мотается по передовой. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев продолжает планомерно готовится к войне. Всю вторую половину мая он со своими заместителями объезжал части ВСУ на передовой.

"Эта работа имеет целью дальнейшее развитие возможностей Объединенных сил и повышения их готовности к выполнению поставленных задач по созданию условий для восстановления мира и возрождения Донецкой и Луганской областей", - отмечается в сообщении пресс-центра ООС.

Как видите, в Украине не скрывают, ради чего все делается.

Даже миссия ОБСЕ известная своей уникальной способностью не замечать очевидное, столкнулась с агрессивными действиями ВСУ. "30 мая в 10:22 патруль в составе шести сотрудников миссии на двух бронированных автомобилях прибыл к местонахождению камеры СММ, расположенному за пределами участка разведения сил в районе Петровского (41 км к югу от Донецка). В 10:58 члены патруля находились внутри двух автомобилей с открытыми дверьми, когда все они услышали свистящий звук, а затем взрыв. Они также увидели темно-серый дым, поднимающийся из-за заброшенного кирпичного сельскохозяйственного здания, в 200–300 метрах к юго-юго-западу (по оценке, за пределами участка разведения)", – говорится в сообщении. Это их ВСУ из 82-мм миномета угостили.

Правда, промазали на 300 метров, а старый сарай принял на себя все осколки. Не нравятся украинским артиллеристам, когда всякие неподконтрольные им камеры в сторону линии фронта смотрят. Мешает рассказывать, как "сепаратисты сами себя обстреляли"....

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также