2018-05-18T18:33:38+03:00

Что говорил командир «Пятнашки» Мамай: Мы всегда будем со своими братьями стоять, чего бы нам это не стоило

«Комсомолка» собрала цитаты, сказанные командиром легендарного интернационального батальона «Пятнашки»
Поделиться:
Комментарии: comments7
17 мая около 22 часов в Авдеевской промзоне погиб командир легендарного интернационального батальона «Пятнашка». Фото: «Пятнашка»17 мая около 22 часов в Авдеевской промзоне погиб командир легендарного интернационального батальона «Пятнашка». Фото: «Пятнашка»
Изменить размер текста:

Что говорил командир легендарного интернационального батальона «Пятнашка» полка специального назначения Олег Мамиев с позывным Мамай:

«В 1989-1992 годах начался геноцид со стороны Грузии: смерти и издевательства над мирными людьми - это все осталось в памяти, этого не забыть. Подобное происходит сейчас в Донбассе».

«Верим, что сбудутся все планы и наступит долгожданный мир. Мы военнослужащие обещаем сделать всё, чтобы вы жили под мирным небом».

«Практически с первых дней я видел и принимал участие в становлении нового молодого государства. В мае четырнадцатого было моё первое знакомство с городом, который произвёл впечатление красивого процветающего города»

«Меня на войну никто не звал. Любого добровольца, который находился и находится здесь - никто не звал. Каждый приехал сюда со своими идеями и умыслами. Не раз я слышал такое, что за освобождение Донбасса и эту помощь, его жители нам что-то должны. Я ещё раз повторю: Донбасс нам ничего не должен. Если мы приехали с идеей, давайте доведём её до конца. Победа всё равно будет за нами, а после победы будет и мир».

«Мы всегда будем со своими братьями стоять, чего бы нам это не стоило».

Командир интернационального батальона «Пятнашка» Мамай погиб в ДНР от украинского снаряда

00:00
00:00
 
Читайте также