2018-05-16T21:48:57+03:00

Агрессор Наев и Курт Волкер: Вы давайте, а мы ничего не видим!

Спецпредставитель Госдепа устроили себе гастроли по Донбассу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Наеву дают еще больше оружия. ФОТО: ВКонтактеНаеву дают еще больше оружия. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Курт Волкер, который уполномочен Белым домо заниматься украиснким вопросом, устроил себе гастроли на Донбасс. Он сфотографировался у стелы Славянска с надписью "Украина понад усе", (как будто не знает, что это переделанная цитата из гимна нацисткой Германии - "Германия, Германия превыше всего") и сделал ряд резких заявлений.

Нет, они были не о том, что командующий ООС Серегй Наев послал своих солдат в атаку на поселок под Горловкой, где они понесли потери.

- Волкер опять завел пластинку про уход мифических российских подразделений с Донбасса, даже не пытаясь придумать, как обеспечить безопасность мирных жителей ЛДНР, если туда и правду войдет "Правый сектор" ( запрещенная в РФ организация) и "Азов", и устроит давно обещанную резню по хорватскому сценарию, - говорит донецкий политолог Дмитрий Кузьменко. - Более того, этот дипломированный дипломат заявил следующее: "«Я бы с большим удовольствием отправился туда (в Республики - Ред.), когда там будет восстановлен мир и будет восстановлен украинский контроль, всё снова станет частью Украины… Чего я не хочу делать — это давать любые поводы, чтобы легитимизировать так называемые политические образования так называемой народной республики, которые не должны бы были существовать», — сказал он на брифинге. О каком компромиссе, извините, после этого может идти речь, если переговорщик предлагает одной стороне конфликта просто исчезнуть и тогда, мол, все будет хорошо?!

А потом он обсудил с Порошенко сотрудничство в оборонной сфере, т.е. поставки снаряжения и оружия Наеву. Наверное, чтобы у него меньше было глупых незадач в ходе фактически идущей который год войны....

 
Читайте также