2018-05-16T17:01:38+03:00

Сепары нам устраивают постоянный кошмар! Какая это на хрен пэрэмога, пан президент?

ВСУ-шник записал обращение к Петру Порошенко с просьбой вызволить их
Хмелярова Анна
Обращение к Порошенко ВСУ-шник озвучил на чистом русском языке. Фото: скрин видеоОбращение к Порошенко ВСУ-шник озвучил на чистом русском языке. Фото: скрин видео
Изменить размер текста:

Который день Горловка, ее пригороды живут под обстрелами. Разве проскочит в сети от знакомых горловчан: «Помолитесь за нас, люди! Мы снова в подвалах» и все. Слышит ли их кто? Или уже привыкли, что так можно, что там можно? Горловчане сцепили зубы, выживают.

Зато обращение к Порошенко записал их «освободители». ВСУ-шник просит с мольбой вытащить их из мини-котла под Чигирями в пригороде Горловки.

- Мы находимся под Горловкой, в каких-то тут Чигирях. Пытались прорваться в окраины Горловки, но сепары нас отсекли, - возопил к украинскому Гаранту доблестный вояка, правда нацепив перед этим очки и балаклаву. - Мы понесли потери. Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Мы на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия, здесь сепары, ихние глаза. Любой стрелкотней они нас достают, устраивают нам постоянный кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем. Сказали нам тут закрепиться, где закрепляться, б.., здесь болото. В чем закрепляться? Для чего? Обещали дать нам подкрепление, поддержать броней, ничего нам этого никто не дал. Для чьего пиара мы здесь находимся? Какая на хрен пэрэмога? Это пэрэмога – потери? Никакая это на хрен не пэрэмога! Товарищ президент, я к вам обращаюсь! Вам завтра воевать не с кем будет! У вас людей не останется!

Удивительно, но обращается солдат к президенту не на соловьиной мове, а на чисто русском языке. Вот только услышит ли Петр Алексеевич его за помпезным открытием фельдшерско-акушерских пунктов и подготовкой к параду вышиванок, к которому вся свидома Украина готовится завтра – вопрос.

А кто попросит за них? Фото: Юлия АНДРИЕНКО

А кто попросит за них?Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Уже буднично звучит новость о сегодняшнем обстреле Саханки, где снаряды вот таких военных преступников попали в здание столовой в 100 метрах от школы, где учились в это время дети. Там расстояние такое, что ВСУ явно видели куда бьют. Говорят – без жертв. Ну, как без жертв? Кто заглянул в душу первоклашке, который бежал, спотыкаясь, вместе со всеми в подвал, кто спросил, что чувствуют учителя и директор, на которых ответственность за каждого ребенка? Жертвы они часто невидимы нашему глазу и не всегда проявляются сразу.

Поэтому хочется пожелать по-русски каждому пришедшему сюда украинцу самой короткой дороги домой. Не услышит ваши вопли президент. Бегите, пока у вас есть ноги. Бегите к своим Хиврям и Одаркам. А мы в Донбассе найдем чем засеять наши поля!

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

 
Читайте также