2018-05-15T14:06:26+03:00

В Мариуполе женщина-шизофреник избивает мам с детьми

Полиция ничего предпринять не может
Фото: Фото: photoukraine.comФото: Фото: photoukraine.com
Изменить размер текста:

В подконтрольном Украине Мариуполе психически больная женщина нападает на мам с детьми. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил известный в городе стронгмен Александр Лашин.

- Сегодня общество Мариуполя всколыхнула серьезная проблема - женщина с диагнозом шизофрения умышленно нападает на мам с детьми, избивает их сумками и бросается камнями. Об этом мы узнали из письма женщины, которая стала жертвой нападения. Когда она вместе с ребенком выходила из подъезда, на нее налетела незнакомка и избила сумкой, - написал Александр Лашин.

Также пострадавшая рассказала, что это не единичный случай. Местные жители выяснили, что женщина психически больна.

- После нападений мы обращались в полицию, но та не принимает заявления и ничего не может сделать, - рассказывает одна из жертв.

Этот случай массово обсуждается в социальных сетях.

- А с ними никто ничего сделать не может по закону. Отвозят в больничку, там содержат, обострение проходит, а дальше держать уже не имеют права и отпускают. А принудительное длительное содержание - только по решению суда в качестве наказания за совершенное преступление, - пишет своё мнение пользователь социальной сети Андрей Фролов.

- Это, наверное, красавица с Кирова? Вечно с баулами ходит и материт всех по фене? Да уж, опасная дамочка, видела, как она в магазине на кассе за покупки расплачивалась, - присоединятся мариупольчанка Ольга Колесникова.

- Если эта та дама, то я тоже ее знаю! Ехала с ней в одном автобусе. Она была с пакетами пустых пластиковых бутылок, обгадила всех в автобусе и прокляла! Ужасная женщина - псих, - пишет Елена Потапова.

- Елена, походу я с ней тоже пересекался, ехал с ней в троллейбусе, так она орала на все троллейбус, всех оскорбляла, и от нее жутко воняло, - добавляет ещё один пользователь.

Так или иначе, факт остаётся фактом. Вот только почему мамаши с детьми должны страдать, а полиция не может справиться даже с психически больной женщиной - это остаётся вопросом.

 
Читайте также