2018-05-14T15:18:42+03:00

Почему солдаты ВСУ и нацбатов устраивают между собой перестрелки?

ВСУ и нацбат не могут поделить Счастье
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: СоцсетиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Пьяный боец Вооруженных сил Украины расстрелял из автомата троих сослуживцев. Причиной стала ссора. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что оборонное ведомство Республики вновь получает сведения о крайне низком морально-психологическом состоянии бойцов вооруженных сил Украины.

- Так, 9 мая вечером в одном из подразделений 54-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины между военнослужащими, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой один военнослужащий открыл огонь из автомата по своим товарищам, - рассказал Марочко. - По данному факту проводится расследование, которое командир бригады военный преступник Майстренко пытался скрыть от генерала Залужного.

Солдаты ВСУ и нацбатов не редко устраивают между собой перестрелки. В этот раз они делят населенный пункт Счастье.

- С 11 мая 2018 года в населенном пункте Счастье отмечена работа бандформирования «Луганск-1» МВД Украины», - сообщает Андрей Марочко. - В связи с тем, что боевики «Луганск-1» претендуют на полный контроль над населенным пунктом, у них практически ежедневно возникают конфликты с бандитами 80-й отдельной штурмовой бригады ВСУ. По словам местных жителей, несколько ночей подряд были перестрелки между полицейскими и украинскими солдатами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также