2018-05-13T01:18:42+03:00

Скандал на финале «Евровидения» 2018: У исполнительницы из Британии во время выступления фанат вырвал микрофон

Певица жестами попросила зал петь за нее, и поклонники конкурса горячо поддержали призыв [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Великобританию на конкурсе представляла SuRie с песней «Storm»Великобританию на конкурсе представляла SuRie с песней «Storm»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На финальном концерте "Евровидения" в Альтис-арене в Лиссабоне произошел скандал. Во время выступления участницы из Британии, SuRie, на сцену выбежал мужик, и вырвал у певицы из рук микрофон.

Мужчина вырвал у певицы из рук микрофон Фото: Елена БОДУЭН

Мужчина вырвал у певицы из рук микрофонФото: Елена БОДУЭН

Скорее всего он хотел в него что-то крикнуть, но подбежавшая охрана вырвала у хулигана из рук микрофон. Временно оставшаяся без «голоса» певица жестами попросила зал петь за нее, и поклонники конкурса горячо поддержали призыв. Парня с заломленными руками куда-то увели, а SuRie подняла девайс, продолжив исполнение.

Парня с заломленными руками увели со сцены охранники Фото: REUTERS

Парня с заломленными руками увели со сцены охранникиФото: REUTERS

В итоге жюри приняло решение позволить певице выступить ещё раз - в самом конце конкурса, после представителей Италии. Однако SuRie отказалась.

Напомним, что в прошлом году в Киеве во время выступления Джамалы на сцену выскочил пранкер Седюк, который показал на всю страну пятую точку. Мы были уверены, что подобная история не может повториться, что все уроки учтены - ан нет. Артистка в стрессе, поклонники отвлеклись и обсуждают увиденное. Мы ждём, пока Европейский вещательный союз сообщит имя хулигана.

В 2017 году в Киеве во время выступления Джамалы на сцену выскочил пранкер Седюк Фото: REUTERS

В 2017 году в Киеве во время выступления Джамалы на сцену выскочил пранкер СедюкФото: REUTERS

А на евросмотре в 2010-м году во время выступления Даниэля Дигеса на сцену вбежал известный своими выходками спортивный хулиган из Испании Джимми Джамп, и попытался принять участие в номере, начав выполнять танцевальные па.

Скандал на финале «Евровидения»: У исполнительницы из Британии во время выступления фанат вырвал микрофон.

Финал Евровидения-2018: прямая онлайн-трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Самойлова исполнила свою мечту выступить на "Евровидении", но в финал не попала

За несколько часов до полуфинала в стане российских фанатов не было стопроцентной убеждённости в том, что наша страна пройдёт в финал. Мы были напуганы результатами первого отбора - когда вдруг с конкурса как косой выкосило Азербайджан, Армению и Беларусь. Мы решили, что, скорее всего, их невыход связан с тем, что в первом полуфинале просто некому было за них голосовать - по правилам за них могли слать смски зрители стран, участвовавших в тот день (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Вылет России с «Евровидения»: Падающего — подтолкни

Егор АРЕФЬЕВ

Спевшая не хуже всех Юлия Самойлова летит домой, как и все, кто ее мог поддержать при голосовании: Армения, Белоруссия, Азербайджан (подробности)

РЕАКЦИЯ

Юрий Аксюта о невыходе России в финал «Евровидения»: - Юле Самойловой винить себя совершенно не в чем

Главный продюсер музыкальных развлекательных программ Первого канала взял на себя ответственность за то, что наша страна не прошла в финал (подробнее)

МЕЖДУ ТЕМ

«Она была сломлена еще до выступления на "Евровидении"», - мама Юлии Самойловой

Вчера в Лиссабоне завершился второй полуфинал «Евровидения-2018». Уроженка Ухты Юлия Самойлова представила на суд жюри и зрителей песню "I Won't Break". К сожалению, певица не смогла набрать нужного количества баллов и не прошла в финал песенного конкурса (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также