2018-05-12T12:52:41+03:00

Легендарная Юнна Мориц о Юлии Чичериной и Владимире Скобцове: голос Человекости на фронте

Юлия Чичерина и Владимир Скобцов выступали на Донбассе и собрали много откликов. Один из них - от легендарной поэтессы Юнны Мориц
Юлия Чичерина и Владимир Скобцов выступали на Донбассе и собрали много откликов. Один из них - от легендарной поэтессы Юнны Мориц. ФОТО: ВКонтактеЮлия Чичерина и Владимир Скобцов выступали на Донбассе и собрали много откликов. Один из них - от легендарной поэтессы Юнны Мориц. ФОТО: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Перед одним из главных праздников дончан - Днем Победы - Юлия Чичерина снова приехала в Донецк, пела на передовой, в филармонии. И вместе с ней - наш бард Владимир Скобцов. Вот как написала об этом легендараная Юнна Мориц:

ГОЛОС ЧЕЛОВЕКОСТИ НА СВЯЩЕННОМ ФРОНТЕ

(из цикла "Мгновеники")

Эти фотографии прислал мне легендарный Орфей Донбасса – русский поэт Владимир Скобцов.

ФОТО: ВКонтакте

ФОТО: ВКонтакте

Два барда – Юлия Чичерина и Владимир Скобцов - в прифронтовой полосе, они буквально – поэзия, музыка, песня, голос Человекости на фронте, где сражаются за Свободу и Независимость от русофобщины майданского режима, где ненависть к России, Проспект Бандеры и любовь к союзникам гитлерья – обязательны!!!

Какие "миротворцы" заставят Независимый Донбасс ненавидеть Россию, полюбить Проспект Бандеры и союзников гитлерья?

ФОТО: ВКонтакте

ФОТО: ВКонтакте

Никакие, никогда!

Земля Независимого Донбасса – это священная собственность его граждан, его Бессмертного Полка! Священный фронт священной защиты священных Прав Человека – не быть сожжённым заживо, как в Одессе!

ФОТО: ВКонтакте

ФОТО: ВКонтакте

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также