2018-05-06T16:00:50+03:00

Турнир по боксу в Московской области: спортсмены ЛНР привезли пять золотых медалей

На турнир по боксу памяти первого Главы ЛНР Валерия Болотова ездили 19 спортсменов
В ЛНР созданы все условия для того, чтобы ребята побеждали у любого соперника. Фото: Минобрнауки ЛНРВ ЛНР созданы все условия для того, чтобы ребята побеждали у любого соперника. Фото: Минобрнауки ЛНР
Изменить размер текста:

Спортсмены Луганского высшего училища физической культуры завоевали пять золотых медалей на открытом турнире по боксу «Единство» памяти первого Главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова в подмосковном Красноармейске. Соревнования проходили на призы Всероссийской общественной организации «Боевое братство».

Турнир проходил во Дворце спорта «Красноармейск». В поединках сошлись 19 боксеров из ЛНР, в том числе 14 – из Луганского высшего училища физкультуры, и команда «Боевого братства» из Московской области.

Каждый из боев был поистине захватывающим. Спортсмены выкладывались по максимуму. В итоге со счетом 12:5 по матчам победу в турнире одержала Московская область, взяв реванш за прошлогодний турнир.

Обладателями золотых медалей стали спортсмены Луганского высшего училища физической культуры - Сергей Король, Богдан Дузенко, Роман Коротун, Илья Лабутин и Николай Хаустов.

- Соперники были – первые и вторые места Московской области, то есть лучшие. В прошлом году мы поехали на этот турнир, и все 13 наших спортсменов вернулись с золотыми наградами. Поэтому в этом году нам подготовили серьезных соперников, – прокомментировал преподаватель высшего училища физической культуры по боксу Владислав Никитин.

Приз зрительских симпатий получил спортсмен Владислав Бондарев, боксирующий в самом легком весе до 33 килограммов.

 
Читайте также