2018-04-16T15:08:12+03:00

«Солдаты! Ваше дело безнадежно! Ваши жертвы напрасны!» - ВСУ разбросало листовки над позициями ЛНР

Вчера вечером над позициями ЛНР с украинского беспилотника разбросали листовки с призывом сдаваться.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот такие визитки разбросал беспилотник ВСУ над позициями ЛНР. Фото: С.ФеликсовВот такие визитки разбросал беспилотник ВСУ над позициями ЛНР. Фото: С.Феликсов
Изменить размер текста:

Вчера вечерами украинский беспилотник разбросал над позициями ЛНР визитки с призывом сдаваться. Видимо зная, что жовто-блакытный цвет вызывает исключительно презрение, текст напечатали на фоне российского триколора. На флаге Российской Федерации значилось: «Солдаты! Ваше дело безнадежно! Ваши жертвы напрасны!» на обороте: «Россиянин! Чтобы вернуться звони: правозащитная организация солдатские матери (телефон). Это не ФСБ».

Видимо, ВСУ спустя четыре года войны все-еще верят, что им противостоят боевые буряты. Иначе как объяснить триколор и российский телефон, который «не ФСБ».

«Комсомолка» позвонила по указанному телефону. По этому номеру действительно находится «Правозащитная организация «Солдатские матери», что в Санкт-Петербурге. Надо сказать, на том конце провода нашему звонку очень удивились:

- Откуда вы звоните? Из ДНР? У нас нет там представительства, мы в Питере. Листовки? С нашим номером? ВСУ с беспилотника??? Впервые слышу. Нет, мы не имеем к этому никакого отношения, - сказали нам.

По этому номеру действительно находится организация "Солдатские матери". Фото: С.Феликсов

По этому номеру действительно находится организация "Солдатские матери". Фото: С.Феликсов

- Да как? Прочитали, посмеялись, да пожгли. Вот ведь убогие, - сообщил нам в телефонном разговоре военнослужащий Феликс.

 
Читайте также