2018-04-03T16:24:04+03:00

Единый центр связи открыт в Пролетарском районе Донецка

Здесь будут обслуживаться около 24 тысяч жителей
В Пролетарском районе Донецка открыт единый центр связи.В Пролетарском районе Донецка открыт единый центр связи.Фото: Елена ШИНКАРЕНКО
Изменить размер текста:

В Пролетарском районе Донецка открыт единый центр связи. Для местных жителей это значимое событие. Ведь теперь для того, чтобы отправить письмо родным, оплатить коммунальные услуги, получить пенсию или даже приобрести необходимые товары первой необходимости не придется далеко ходить. Все сосредоточено в одном месте.

Здесь будут обслуживаться около 24 тысяч жителей. Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

Здесь будут обслуживаться около 24 тысяч жителей.Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

В Едином центре связи можно не только приобрести стартовые пакеты «Феникс» и пополнить счет, но также открыть лицевые счета всех республиканских государственных предприятий в области телекоммуникаций, оформить подписку на периодические издания, отправить переводы и получить другие виды услуг.

- Мы стараемся такими едиными центрами связи вдохнуть новую жизнь в отделения «Почты Донбасса», насытить их комплексными услугами, - говорит министр связи ДНР Виктор Яценко. - Соответственно, направление это мы будем расширять.

В течение месяца здесь планируют внедрить трекинг почтовых отправлений через сайт. Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

В течение месяца здесь планируют внедрить трекинг почтовых отправлений через сайт.Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

Государственное предприятие «Почта Донбасса» динамично развивается. Утвержден план модернизации, в который входит, современный ремонт помещений центров связи. Предприятие делает акцент на качестве обслуживания клиентов, работу по повышению квалификации персонала, на разработку программного обеспечения. В течение месяца здесь планируют внедрить трекинг почтовых отправлений через сайт, который позволит отследить все почтовые посылки, письма, не только по республике, но также по ЛНР и Российской Федерации.

Здесь можно не только купить стартовые пакеты "Феникс", но и оформить подписку, отправить переводы и многое другое. Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

Здесь можно не только купить стартовые пакеты "Феникс", но и оформить подписку, отправить переводы и многое другое.Фото: Елена ШИНКАРЕНКО

- Это стало возможным за счет того, что мы постоянно разрабатываем, внедряем и усовершенствуем программные продукты. Программные продукты, которые созданы IT-сотрудниками «Почты Донбасса» с нуля, - рассказывает генеральный директор ГП «Почта Донбасса» Денис Неудачин. - Могу сказать со всей ответственностью, что данные программные продукты, данное программное обеспечение, которое мы разрабатываем и внедряем, не имеет аналогов в мире.

Единый центр связи Пролетарского района планирует обслуживать около 24 тысяч жителей. Следующий будет открыт в Макеевке через месяц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также