Звезды

Дочь Веры Глаголевой: Не могу читать всю эту ложь и грязь! Стыд и позор!

Анна Нахапетова заявила, что «подруги» ее матери лгут и пиарятся на этой трагедии

Актриса и режиссер Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа 2017 года в немецкой клинике после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием. 19 августа тело Веры Глаголевой предали земле на Троекуровском кладбище Москвы. Проститься с артисткой пришли сотни почитателей. Самые родные для нее люди не могут оправиться от шока. Вера Витальевна умерла в 61 год, это так мало.

У актрисы остались три дочери. Самая старшая из них, Анна Нахапетова, единственная из семьи находит в себе силы реагировать на происходящее в информационном пространстве. 37-летняя балерина в трагический день просила СМИ не беспокоить ее родных, а помолиться за Веру Глаголеву. Теперь 37-летняя балерина просит журналистов и особенно тех, кто пачками раздает интервью о скончавшейся актрисе, называя себя ее «подругами», перестать лгать и пиариться на этой трагедии:

- Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать, - заявила дочь Веры Глаголевой в своем Инстаграм.

Также, по словам Анны Нахапетовой, которая с ужасом читает рассказы «близких» друзей и тех артистов, которые работали на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина:

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с "ближайшей подругой", в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей.
Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите....
Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это - стыд и позор!

Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с "ближайшей подругой", в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы "близких" друзей. Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите.... Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это - стыд и позор!

Фото:

- Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своём творчестве, - пишет она. - И, конечно, апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение.... Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи. Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей.

Знаю, что должна не обращать внимание, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите.… Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом ещё и перепечатывает все это - стыд и позор!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Веры Глаголевой: "Она всегда была юной, молодой женщиной, у нее не было возраста"

Внезапная смерть этой удивительной актрисы, кинорежиссера шокировала всю страну, о родных и речи нет. Вера Глаголева умерла 16 августа в немецкой клинике под Баден-Баденом, куда, по словам друзей, только-только приехала на обследование. Ей был всего 61 год. О том, что артистка долгие годы борется с неизлечимым заболеванием, знали только самые близкие (подробности)

Дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери: «Ты была всем для меня»

Сегодня в Москве прощаются с Верой Глаголевой: актрису похоронят на Троекуровском кладбище столицы. Накануне гроб с телом артистки доставили из немецкого Баден-Бадена: Вера Глаголева скончалась в местной клинике, куда она прилетела на лечение. Поклонники любимой актрисы скорбят вместе с ее близкими. (подробности)