2017-06-15T14:29:08+03:00

В Петербурге ищут копию Виктора Цоя

Попробоваться на роль культового музыканта может любой желающий [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Виктор Цой. Фото из семейного архива.Виктор Цой. Фото из семейного архива.
Изменить размер текста:

МАМА, Я ХОЧУ В «КИНО»

Кто только не хочет сыграть Цоя – и школьники и профессиональные актеры. Даже простые работяги подтянулись. Впрочем, чему удивляться – лидер группы "Кино" сам начинал свою профессиональную карьеру с работы в кочегарке. Правда, кроме сходства лица и судьбы еще требуются такие специфические навыки как игра на гитаре или фортепиано. С начала кастинга на роль главного героя, который 1 мая объявил на Facebook Владимир Голов, прошло всего два дня, а комментарии к посту уже пестрят разнообразными ссылками и предложениями.

- Возьмите моего сына, - пишет в комментариях под постом женщина, прикрепляю фотографию. – Ну и пусть он светловолосый, краска творит чудеса!

Вариант реинкарнации Цоя. Почему бы и нет? Фото: Facebook

Вариант реинкарнации Цоя. Почему бы и нет? Фото: Facebook

Несмотря на то, что Виктору в фильме должно быть 18 лет, возрастной ценз на кастинге от 20 до 26 лет. И надежда у соискателей еще есть – нужного человека пока не нашли.

Вариант с Безруковым - самая расхожая шутка.

Вариант с Безруковым - самая расхожая шутка.

Однако и без шуток не обошлось. Роль молодого парня предлагали и 43-летнему Сергею Безрукову, успевшему сыграть Высоцкого в одноименном фильме, и бесконечному количеству двойников. От последних, несмотря на просьбы фанатов, создатели фильма отказались – уже зазвездились, да и по возрасту не подходят.

Объявление о подборе актера сейчас очень популярно.

Объявление о подборе актера сейчас очень популярно.

ПОВЕЗТИ МОЖЕТ КАЖДОМУ

Жизнь Виктора Цоя на пике популярности уже не раз препарировалась документалистами – одним из них даже был его сын Александр. А вот молодость звезды русского рока так и оставалась без внимания – до той поры пока знаменитый режиссер Кирилл Серебрянников не увидел сценарий Михаила и Лилии Идовых. По сценарию фильма, Виктору 18 лет и он записывает свой первый альбом, между пением в электричках и игрой в незначительной роли бас-гитариста в группе «Палата №6». Название проекта и сроки съемок уже утвердили – фильм «Лето» начнут снимать уже в августе. Теперь дело за малым – найти актера на главную роль, и повезти в этом может каждому. Все что требуется от соискателя – отправить свою фотографию, возраст и рост продюсерам. Опыта съемок от него не требуется.

Еще один соискатель. Образ романтика. Фото: Facebook

Еще один соискатель. Образ романтика. Фото: Facebook

КОГО ИЩУТ?

Возраст: от 20 до 26 лет

Рост: ~ 1,84 метра

Навыки: умение играть на гитаре или фортепиано

Электронный адрес: letokino@gmail.com

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виктор Цой: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также