2017-04-17T16:45:04+03:00

Бывшего мужа Аллегровой бросили все, когда он попал в тюрьму

Колония морально сломала Игоря Капусту
Поделиться:
Комментарии: comments49
Когда Аллегрова познакомилась с Капустой, ей было 44, а ему 35Когда Аллегрова познакомилась с Капустой, ей было 44, а ему 35
Изменить размер текста:

Четвертый муж певицы Ирины Аллегровой Игорь Капуста вышел из тюрьмы после пяти лет, которые он провел в колонии строгого режима. Наказание он отбывал в поселке Форносово в Ленинградской области.

"Пять лет – это срок большой", – цитирует НТВ Игоря Капусту. "Пока нет никаких ощущений. Я вышел оглушенный, смотрю на улицу, на все это другими глазами совершенно".

"Дефицит общения – это страшно, конечно. Все друзья мои ушли раньше, я вообще один остался там. Общаться просто не с кем. Приходилось молчать сутками, ушел в чтение", – признался бывший муж Ирины Аллегровой.

Напомним, когда Аллегрова познакомилась с Капустой, ей было 44, а ему 35. Друзья предупреждали, такой неравный брак долго не продлится, Игорь был обычным танцором, а Ирина – звездой, которая собирала стадионы поклонников. Однако, вопреки прогнозам, Ирина венчалась с возлюбленным в 1993 году. Ирина поспешила выйти замуж, так как сильно болел ее отец,и а она хотела, чтобы он поскорее увидел ее счастливой замужней женщиной.Через две недели после венчания ее отец умер. Из-за всей этой спешки и тяжелых событий Ирина Аллегрова и Игорь Капуста до ЗАГСа так и не дошли. Венчались они под чужими паспортами, которые взяли у друзей.

В браке пара прожила восемь лет, Игорь пытался заниматься бизнесом, доказать, что он в доме хозяин, однако, с предпринимательством не ладилось. Капуста стал прикладываться к бутылке, изменять. Застукав его с любовницей, Аллегрова решила развестись.

После расставания с "императрицей" российской эстрады женился на новой возлюбленной, с которой у него родилась дочь. Однако она не смогла дождаться мужа из колонии.

За решетку Игорь Капуста угодил после того, как в его автомобиле были найдены наркотики. Причем родные мужчины возлагают вину за его поломанную жизнь на Ирину Аллегрову. "По большому счету она сломала ему жизнь. У него была прекрасная профессия: брат закончил хореографическое училище, ездил со своим коллективом. Но поддался, дурачок, на ее слова. Он, видно, влюбился в нее по уши. Что из этого вышло, вы знаете", – рассказала его сестра Галина Капуста.

Долгое время экс-супруга звезды и еще девятерых заключенных содержали в камере площадью 9 кв. м. У бывшего артиста появился панкреатит, варикоз и сильный кашель, а потом случился инфаркт, и его сразу же отправили в больницу, где он три месяца находился при смерти. Родственники Игоря пытались разжалобить певицу и просили у нее помощи, но она четко дала понять, что в это дело она вмешиваться не будет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также