Происшествия

Пасынка Сергея Безрукова обнаружили мертвым в его квартире коллеги по театру

25-летний молодой человек несколько дней назад вернулся из Вьетнама, где он, по-видимому, смертельно заболел
Пасынка Сергея Безрукова (в центре) нашли мертвым в Москве

Пасынка Сергея Безрукова (в центре) нашли мертвым в Москве

Печальное событие случилось в семье Сергея и Ирины Безруковых. Сын Ирины от первого брака c актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, скончался у себя дома.

Родители заволновались, когда не смогли вовремя дозвониться до сына из командировки, плюс на работе он не появлялся. Пришлось вскрывать дверь при помощи МЧС. Андрею уже нельзя было помочь. Причина смерти пока не называется.

Всего несколько дней назад семья вернулась из Вьетнама. В своем фэйсбуке 10 марта Ирина сделала публикацию: «Переписка моего сына с другом…Наслаждаюсь!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пасынка Безрукова выгнали уже из двух институтов

Несколько лет назад «Экспресс газета» первой написала, что Сергей Безруков решил отдать сына своей жены Ирины в престижный московский вуз МГИМО. Однако, спеца по международным отношениям из Андрюши не получилось. Равно как и актера, и востоковеда. Юноша быстро «забивал» на учебу всюду, куда бы его ни пристраивали (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из-за смерти пасынка Сергей Безруков планирует отменить спектакли в Иркутске

Сергей Безруков только накануне выходных прилетел в Приангарье. Два дня у него продолжаются съемки на Байкале, на острове Ольхон. А уже в понедельник и вторник, 16 и 17 марта, в Иркутске у него были запланированы два спектакля "Пушкин". Однако сейчас стало известно, что актер не сможет играть в ближайшие дни на сцене (подробности)

В ТЕМУ

Коллега пасынка Безрукова: За день до смерти у Андрея была высокая температура

В семье популярного российского актера Сергея Безрукова горе. Пасынок артиста Андрей Ливанов был найден мертвым. Обнаружили 25-летнего парня его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором. Следов насильственной смерти на его теле нет.

- Андрей не вышел на работу и не отвечал на звонки, тогда решено было поехать к нему домой, где его и обнаружили мертвым, без следов насильственной смерти. Была вызвана скорая помощь, и врачи констатировали смерть, - рассказал представитель театра (подробности)

Несмотря на трагедию в семье спектакли с Сергеем Безруковым в Иркутске состоятся

Актер решил не отменять выступления ради сибирских зрителей

Сергей Безруков не отменил спектакли в Иркутске после смерти пасынка. Напомним, печальные новости застали артиста и его супругу на Байкале, где проходят съемки фильма "Один не дома". В воскресенье, 15 марта, сын Ирины Безруковой от первого брака c актером Игорем Ливановым, 25-летний Андрей, скончался у себя дома на юго-востоке Москвы. Причина смерти пока не называется. Ирина Безрукова срочно вылетела в Москву. (подробности)