2018-04-02T14:02:18+03:00

Cтудент-потрошитель убивал щенков и снимал это на видео

Мстивший за любимого пса 19-летний догхантер выкладывал шокирующие кадры в Сети
Поделиться:
Комментарии: comments76
Изменить размер текста:

Снимки зверски убитых щенков сначала появились в соцсети ВКонтакте. Галерею «расчлененки» вряд ли сможет досмотреть нормальный человек: в кадре двое молодых парней жестоко расправляются со щенками - разбивают им головы, бьют о стену. Все это сопровождается руганью и смехом. Приветы «зоофилам» (так мерзавцы называют людей, которые опекают бродячих животных) сыплются, пока щенячий визг не затихает...

Не дожидаясь реакции милиции, украинские журналисты первыми начали поиски живодера. И нашли - 19-летнего киевлянина, студента Алексея Ведула. Именно с его компьютера слили в Сеть шокирующие кадры.

Корреспонденты «КП» наведались к юноше, но дома его не оказалось.

- Нет, Алеша не мог такого сделать, я в этом уверена! - открыла дверь мать юного догхантера - Алла. Из-за ее спины заливалась лаем небольшая собачонка. - Он добрый, как-то трех щенков с улицы принес, мы их выходили...

Вот с этого случая, как рассказал сам Алексей на допросе, все началось.

Одного щенка решили оставить в семье, а остальных раздали знакомым. Собака росла, Леша гулял с ней в парке возле дома, и каждый раз, по его словам, «бездомные животные стаями бросались на него и любимого песика».

- В конце концов он нашел в Интернете контакты фирмы по отлову бродячих животных, но те приехать отказались, - рассказали нам в милиции. - Обидевшись, Алексей начал травить бездомных собак ядом, приготовленным по рецептам, выложенным в Сети.

Парня, по его словам, переполняли обида и злость. Он начал регулярно ходить в парк и «делать свою работу»...

Видимо, безнаказанность и чувство власти над жизнями животных привели к тому, что со временем Алексей взялся за нож и садистски отрезал животным лапы, вынимал внутренности, выжигал окурками глаза... Все это записывал на видео и даже комментировал едкими шуточками. Ведула ничего не боится и уверен, что ему удастся отделаться только штрафом. Уверяет, что работал один. Но на днях милиция задержала его подельника. Как стало известно «КП», парни жили недалеко друг от друга, и Алексей подбил соседа, не работающего и нигде не учившегося, помочь ему с ликвидацией бродячих животных. Но убивать дворняжек ему не доверял, этим занимался лично, приятель же только наблюдал за происходящим и снимал зверства на камеру мобильного телефона.

Мы будем следить за этой историей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Догхантеры снова убивают собак»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также