Звезды

Выросла красавицей: дочь Анастасии Волочковой светится от счастья рядом с любовницей отца

14-летняя девушка позирует в вечернем платье
Дочь балерины была вне конкурса зачислена в одну из самых престижных школ Москвы

Дочь балерины была вне конкурса зачислена в одну из самых престижных школ Москвы

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ариадна Волочкова вышла в свет с Еленой Николаевой. Нынешняя возлюбленная Игоря Вдовина дружит с 14-летней дочерью Анастасии Волочковой.

В начале августа дочь балерины и Николаева пришли на премьеру фильма "Хэппи-Энд". Девочка выглядела очень счастливой рядом с фигуристой ведущей. Она стала настоящей красавицей.

"Август. Открылись кинотеатры. Мы, как девочки, обожающие наряжаться, выбирали платья строго по цветам. Организаторы предложили быть радостными в розовом, желтом и сиреневом", - написала Елена в блоге, разместив яркий кадр с Аришей.

Недавно Ариадна объясняла, почему не живет с мамой. Она отказалась от совместной жизни с балериной в шикарном поместье из-за пробок. Ей было неудобно добираться до школы.

"Когда я перешла в новую школу, мне приходилось вставать в шесть утра. В 06:50 я уже выезжала. С Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я, в итоге, часто застревала в дорожных пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями", - поведала девочка.

Недавно, кстати, Волочкова поделилась совместными фотографиями и похвасталась успехами своего ребенка. Гордиться действительно есть чем. Дочь балерины была вне конкурса зачислена в одну из самых престижных школ Москвы. Девочка пишет стихи и увлекается рисованием. Раньше она занималась танцами, но оставила это занятие ради тренировок. Ариша всерьез увлечена конным спортом и делает немалые успехи в выездке.

"Моя Ариша вернулась с отдыха и приехала к нам домой. Поделилась впечатлениями, рассказала о походе в горы, показала фото и видео. Много вспоминаем интересного. Прочитала написанные ею стихи на русском и на английском. Она поступила в лицей. Я радуюсь успехам доченьки. Какая она стала взрослая", - рассказала о встрече Волочкова.