2017-03-16T16:55:10+03:00
Комсомольская правда

Грэм Филлипс притворился в Лондоне туристом из ЛНР

Об этом британский журналист рассказал на своей страничке в соцсети
Британская полиция реагировала на Грэма Филлипса в футболке с флагом ЛНР – позитивно. Фото: vk.com/grishawphillipsБританская полиция реагировала на Грэма Филлипса в футболке с флагом ЛНР – позитивно. Фото: vk.com/grishawphillips

- Народ из ДНР и ЛНР часто спрашивают меня: «что будет, если я в Европе сказал бы, что я из Народных Республик?». Поэтому я надел футболку с флагом Луганской Республики и отправился на прогулку по Лондону как турист, - написал Грэм.

Филлипс начал блуждать по столице Британии от здания Украинского посольства. По пути ему встречались и уроженцы незалежной. Так Грэм сделал своё коронное селфи с женщиной из Черкасс Светланой.

- Только один человек отказался делать селфи! Но это было не из-за футболки, просто Рэйф Файнс - «звезда», - объяснил журналист.

Даже британская полиция реагировала на Грэма Филлипса в футболке с флагом ЛНР – позитивно. Они охотно с ним фотографировались, а значит, нет ничего противозаконного в символике Донецкой и Луганской Республик.

- Да они сами сепаратисты, убежали от Евросоюза как колобок, - пишут в комментариях пользователи соцсети. - Англичане принимают желание народа, как само собой разумеющееся, так и должно быть.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: